100 recettes de cuisine traditionnelle à la vapeur

Un livre à petit prix pour redécouvrir la véritable saveur des aliments !
Préface du Professeur Henri JoyeuxCe livre s'adresse à toutes les familles soucieuses de préserver et d'améliorer leur santé, à tous ceux qui ne croient plus en l'efficacité des régimes,
Lire plus...

Préface du Professeur Henri Joyeux

Ce livre s'adresse à toutes les familles soucieuses de préserver et d'améliorer leur santé, à tous ceux qui ne croient plus en l'efficacité des régimes, à vous qui ne supportez plus les odeurs de chou-fleur et de graillon, à vous qui en avez assez de ces vaisselles grasses et de toutes ces casseroles à récurer, à vous qui ne voulez plus passer des heures dans votre cuisine, à vous qui aimeriez découvrir la vraie saveur des aliments, sans artifices et enfin à vous qui souhaitez découvrir une nouvelle gastronomie de santé légère, saine mais aussi savoureuse que variée. Déjà auteure de 4 ouvrages de diététique, Marion Kaplan nous offre ici ses meilleures recettes.

Préface du Professeur Henri Joyeux

Ce livre s'adresse à toutes les familles soucieuses de préserver et d'améliorer leur santé, à tous ceux qui ne croient plus en l'efficacité des régimes, à vous qui ne supportez plus les odeurs de chou-fleur et de graillon, à vous qui en avez assez de ces vaisselles grasses et de toutes ces casseroles à récurer, à vous qui ne voulez plus passer des heures dans votre cuisine, à vous qui aimeriez découvrir la vraie saveur des aliments, sans artifices et enfin à vous qui souhaitez découvrir une nouvelle gastronomie de santé légère, saine mais aussi savoureuse que variée. Déjà auteure de 4 ouvrages de diététique, Marion Kaplan nous offre ici ses meilleures recettes.

9,15 €

En stock

OU

ÉDITION  : Grancher / RÉFÉRENCE  : 34939 / ISBN  :  9782733907030 / FORMAT : 13 x 19 cm / NOMBRE DE PAGES  :  182 / DATE DE PARUTION  :  30-09-2013


L’auteur

Biographie de l'auteur à venir