Cholestérol - prévention de l'athérosclérose

L’auteur aborde les affections associées à l’hypercholestérolémie : hyperlipidémie et hypertriglycéridémie, ainsi que les facteurs de risques qui aggravent la situation : l’hypertension, le tabagisme, le diabète et l’obésité.
Lire plus...
L’auteur aborde les affections associées à l’hypercholestérolémie : hyperlipidémie et hypertriglycéridémie, ainsi que les facteurs de risques qui aggravent la situation : l’hypertension, le tabagisme, le diabète et l’obésité. Ensuite, il consacre toute une partie au choix des corps gras à utiliser et aux aliments à privilégier dans la diététique hypocholestérolémiante. Broché 15 x 21 - 256 pages
L’auteur aborde les affections associées à l’hypercholestérolémie : hyperlipidémie et hypertriglycéridémie, ainsi que les facteurs de risques qui aggravent la situation : l’hypertension, le tabagisme, le diabète et l’obésité. Ensuite, il consacre toute une partie au choix des corps gras à utiliser et aux aliments à privilégier dans la diététique hypocholestérolémiante. Broché 15 x 21 - 256 pages
20,80 €

En stock

OU

ÉDITION  : Dangles / RÉFÉRENCE  : 20512 / ISBN  :  9782703305125 / FORMAT : 15.0 x 21.0 cm / NOMBRE DE PAGES  :  256 / DATE DE PARUTION  :  05-04-2007