Nutrition consciente

La bible de l'alimentation du corps et de l'esprit

L'ouvrage indispensable pour repenser notre rapport à la nourriture.
Dans cette période de crise mondiale, l'alimentation est et doit être au centre de nos préoccupations. Pas seulement à cause des scandales sanitaires mais aussi parce que de nouvelles perspectives se sont récemment
Lire plus...

Dans cette période de crise mondiale, l'alimentation est et doit être au centre de nos préoccupations. Pas seulement à cause des scandales sanitaires mais aussi parce que de nouvelles perspectives se sont récemment ouvertes qui démontrent que nos aliments sont la base de notre santé physique et psychique. Les pesticides, les OGM, les gaz, les eaux polluées… sont autant de facteurs de destruction qui participent de notre déséquilibre actuel.

À toute maladie correspond un dysfonctionnement alimentaire. Faut-il attendre qu'elle survienne pour nous obliger à repenser notre manière de consommer, notre rapport à la nourriture ? Ce livre contient des informations nouvelles sur les aliments et la digestion, mais aussi sur la corrélation esprit-corps. Il rectifie les croyances erronées qui foisonnent dans le domaine de l'alimentation et décrypte le problème des intolérances, en constante augmentation, au gluten, à la caséine… À partir de grilles de lecture simples vous pourrez gérer votre quotidien alimentaire pour donner le meilleur à votre santé.

Dans cette période de crise mondiale, l'alimentation est et doit être au centre de nos préoccupations. Pas seulement à cause des scandales sanitaires mais aussi parce que de nouvelles perspectives se sont récemment ouvertes qui démontrent que nos aliments sont la base de notre santé physique et psychique. Les pesticides, les OGM, les gaz, les eaux polluées… sont autant de facteurs de destruction qui participent de notre déséquilibre actuel.

À toute maladie correspond un dysfonctionnement alimentaire. Faut-il attendre qu'elle survienne pour nous obliger à repenser notre manière de consommer, notre rapport à la nourriture ? Ce livre contient des informations nouvelles sur les aliments et la digestion, mais aussi sur la corrélation esprit-corps. Il rectifie les croyances erronées qui foisonnent dans le domaine de l'alimentation et décrypte le problème des intolérances, en constante augmentation, au gluten, à la caséine… À partir de grilles de lecture simples vous pourrez gérer votre quotidien alimentaire pour donner le meilleur à votre santé.

22,00 €

En stock

OU

ÉDITION  : Grancher / RÉFÉRENCE  : 34039 / ISBN  :  9782733912683 / FORMAT : 15 x 22 cm / NOMBRE DE PAGES  :  338 / DATE DE PARUTION  :  17-04-2013


L’auteur

Biographie de l'auteur à venir