Des ouvrages pratiques pour votre santé et votre épanouissement

Éditions Dangles Éditions Dangles Éditions Dangles Éditions Dangles

M'alerter de la parution de ce titre

Résumé

Le miel est la meilleure source naturelle de sucre. Issu du nectar des fleurs, c’est un sucre « vivant », précieuse source d’énergie pour l’organisme. Les auteurs conseillent de remplacer le sucre par le miel dans la cuisine, et leurs recettes créatives vont enrichir votre talent culinaire avec des saveurs nouvelles qui feront le bonheur de votre famille et de vos invités. Au delà des traditionnels pains d’épice, nonettes, madeleines et nougats, découvrez dans cet ouvrage inventif les multiples façons d’ensoleiller votre cuisine avec du miel. Broché - 10,5 x 19,5 - 104 pages

Auteur

  • Lionel Clergeaud (auteur)

    Lionel Clergeaud est naturopathe. Il est l’auteur (et coauteur avec son épouse Chantal ou sa fille Gwendoline) de nombreux ouvrages sur la diététique et la beauté au naturel, dont "Additifs et agents actifs en cosmétique", aux éditions Chariot d’Or.

Auteur(s) : Lionel Clergeaud, Chantal Clergeaud

Caractéristiques

Editeur : Dangles

Auteur(s) : Lionel Clergeaud, Chantal Clergeaud

Publication : 23 novembre 2009

Intérieur : Bichromie

Support(s) : Livre papier

Poids (en grammes) : 103

Langue(s) : Français

Code(s) CLIL : 3849

EAN13 Livre papier : 9782703308027

Référence Livre papier : 20802

Vous aimerez aussi

  • Parenting
  • Référence
Votre adresse e-mail sera uniquement utilisée pour vous envoyer des informations sur les actualités du groupe éditorial Piktos. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment. Pour plus d'informations, cliquez ici.
--:-- / --:--